CATEGORY
料理とアートが好きなコラムニスト&写真家。 毎日、都内をぐるぐる歩き回っていますが、本当はインドア派。 映画を観ながら、作品に合わせた外国の料理を楽しむことにハマっています。
Vol.447
30 MAY 2023
いつもの料理が格段に映える「黒の器」
Vol.441
09 MAY 2023
インテリアのアクセントに。自然がつくり出すアート作品を添えて
Vol.386
28 OCT 2022
日本初上陸。自然の風景が目の前に広がる「アンナ・パゲラ」の香り
Vol.373
13 SEP 2022
現代人に必要なデジタルデトックスとは?期待できる効果ややり方を解説
Vol.367
23 AUG 2022
フードテックとは?メリット・デメリットや事例をもとに「食」のこれからを考える
1
アボカドの育て方とは?水耕栽培で種から育てて実を収穫する方法
2
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
3
花手水とは何?おすすめの寺社6選と自宅での作り方も紹介
4
5
ファスティングには「やり方」がある。カラダを内側から整えるメソッドとは