CATEGORY
東京と富山の2拠点生活をするインタビュアー・取材ライター。ライフワークはおしゃれホテル宿泊で、年間100以上の宿泊施設を利用。ローカルとシティどちらで遊ぶのも好きで得意。グルメはフランス料理とスイーツが大好物。
Vol.611
24 DEC 2024
ひとさじの季節を食べる、味わう。ボンヌママン
Vol.605
03 DEC 2024
アロマや香水を選ぶように、お茶を楽しむ。BETJEMAN & BARTONがある毎日を
Vol.583
17 SEP 2024
手のひらサイズの小さな盆栽。石木花 SEKIBOKKA
1
オーストラリアのティーブランド「T2」が日本上陸。好みの1杯でティータイムを
2
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
3
自分だけの味を楽しむ。手作りレモン酒で家仕事
4
バターコーヒーの作り方│簡単だけど良質な3つの材料で健康的に痩せるコツ
5
一生を共にする最高の相棒を。レッドウィングで経年変化の魅力に触れる