CATEGORY
東京と富山の2拠点生活をするインタビュアー・取材ライター。ライフワークはおしゃれホテル宿泊で、年間100以上の宿泊施設を利用。ローカルとシティどちらで遊ぶのも好きで得意。グルメはフランス料理とチョコレート、コーヒーが大好物。
Vol.644
18 APR 2025
ごまのある食卓を。ごまの老舗・かどや製油が贈る、ごまの甘みを凝縮した「ごまの実オイル」
Vol.637
25 MAR 2025
3種類のチーズのハーモニー。ファン増殖中のビスケットにこだわったチーズケーキ「BISCAKE」でご褒美タイム
Vol.541
23 APR 2024
毎回違う揺れや傾きを生み出す小物入れ「SESEKI」
Vol.531
19 MAR 2024
あなただけの7日間を刻み続ける時計「あと、何日。」
Vol.369
30 AUG 2022
「磨く」をエンターテイメントに変える、MetropolitanCROSSbottleのクリーニングクロス。
1
バターコーヒーの作り方│簡単だけど良質な3つの材料で健康的に痩せるコツ
2
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
3
自分だけの味を楽しむ。手作りレモン酒で家仕事
4
スマホで雰囲気のある写真を撮るには?プロカメラマンが教える、簡単撮影テクニック
5
オーストラリアのティーブランド「T2」が日本上陸。好みの1杯でティータイムを