CATEGORY
1992年渡英、2011年よりスコットランドで田舎暮らし中。小さな「好き」に囲まれた生活を求めていたら、夏が短く冬が長い、寒い国にたどり着きました。
Vol.613
31 DEC 2024
きらめく美しさと繊細さに触れて。廣田硝子の世界
Vol.606
06 DEC 2024
懐紙を使って身につけたい。大人のマナーとエレガンス
Vol.602
22 NOV 2024
苦手な作業は全部お任せ。ZWILLING|ツヴィリング スティックブレンダー
Vol.598
08 NOV 2024
食卓にぬくもりと彩りを。BAN INOUE の布と暮らす
Vol.594
25 OCT 2024
街もバッグも綺麗を保つ。POY【ポーイ】で外出時のゴミ捨てをスマートに
Vol.589
08 OCT 2024
MAIAM のグラス一杯分のワインで、ときめきと贅沢を日常に
Vol.583
17 SEP 2024
手のひらサイズの小さな盆栽。石木花 SEKIBOKKA
Vol.579
03 SEP 2024
贅沢にお茶を嗜む。伊藤園 Ocha SURU? Glass Kyu-su
Vol.573
13 AUG 2024
&Green(アンドグリーン)の土がいらない観葉植物を、暮らしのパートナーに
Vol.570
02 AUG 2024
花を愛で季節を感じる。PICUS ハーバリウムブラスグラスドーム&フラワーベース
Vol.575
20 AUG 2024
“寝巻き”の既成概念を覆す、「TEKLA」のスリープウェア
Vol.567
23 JUL 2024
創業100年、築地の老舗玉子焼き屋がたまごの新しい魅力を発信。デザートブランド『tsukiji SHOURO』
Vol.477
12 SEP 2023
〔ZOOM in 渋谷神山町〕北欧ヴィンテージ空間でくつろぐ、富ヶ谷の社交場
1
オーストラリアのティーブランド「T2」が日本上陸。好みの1杯でティータイムを
2
自分だけの味を楽しむ。手作りレモン酒で家仕事
3
一生を共にする最高の相棒を。レッドウィングで経年変化の魅力に触れる
4
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
5
バターコーヒーの作り方│簡単だけど良質な3つの材料で健康的に痩せるコツ