CATEGORY
1991年生まれ。フリーランス編集者、コピーライター、小説家として活動。いろんな人の話を聞くこと、知らない世界を知ること、おいしいものを探求することが好き。著書に『佐藤くん、大好き』、寄稿作品にSFアンソロジー『新月』ほか。
Vol.584
20 SEP 2024
〔ZOOM in 荻窪〕12か国80種類のはちみつを扱う「ラベイユ」に学ぶ奥深き世界
Vol.521
13 FEB 2024
ルームシューズにも健康視点を。ビルケンシュトック「ダボス」
Vol.470
18 AUG 2023
ほのかに甘い宮城の和紅茶「kitaha」で、ちょっとリラックスしませんか?
Vol.408
13 JAN 2023
家で嗜む一杯を贅沢に。香りを添える煙のマジック、カクテルスモーカーキット
1
アボカドの育て方とは?水耕栽培で種から育てて実を収穫する方法
2
オーストラリアのティーブランド「T2」が日本上陸。好みの1杯でティータイムを
3
もっと自由に。メキシコ生まれのビールカクテル「ミチェラーダ」で常識を打ち破れ!
4
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
5
一生を共にする最高の相棒を。レッドウィングで経年変化の魅力に触れる