CATEGORY
1991年生まれ。フリーランス編集者、コピーライター、小説家として活動。いろんな人の話を聞くこと、知らない世界を知ること、おいしいものを探求することが好き。著書に『佐藤くん、大好き』、寄稿作品にSFアンソロジー『新月』ほか。
Vol.603
26 NOV 2024
国内でただひとつ?! 南チロル料理レストラン・三輪亭で出会う未知なるイタリアン
Vol.584
20 SEP 2024
〔ZOOM in 荻窪〕12か国80種類のはちみつを扱う「ラベイユ」に学ぶ奥深き世界
Vol.575
20 AUG 2024
“寝巻き”の既成概念を覆す、「TEKLA」のスリープウェア
Vol.567
23 JUL 2024
創業100年、築地の老舗玉子焼き屋がたまごの新しい魅力を発信。デザートブランド『tsukiji SHOURO』
Vol.477
12 SEP 2023
〔ZOOM in 渋谷神山町〕北欧ヴィンテージ空間でくつろぐ、富ヶ谷の社交場
1
オーストラリアのティーブランド「T2」が日本上陸。好みの1杯でティータイムを
2
自分だけの味を楽しむ。手作りレモン酒で家仕事
3
一生を共にする最高の相棒を。レッドウィングで経年変化の魅力に触れる
4
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
5
バターコーヒーの作り方│簡単だけど良質な3つの材料で健康的に痩せるコツ