CATEGORY
音楽好きで学生時代は、朝から晩までスタジオとライブハウスに。最近は料理にはまって、ほぼ休日はそれが趣味になりつつあります。ふだんはブランディングを生業に、仕事なのか遊びなのか、境がないような生活をしています。
Vol.98
24 JAN 2020
いつでも、どこでも。へいおまち。 ライブ感を楽しむ、次世代ケータリング『魚屋あさい』
Vol.96
17 JAN 2020
120年ぶりに復活した、日本酒『本菱』。今宵はゆっくりと、町のストーリーを味わおう。
Vol.53
02 AUG 2019
不法投棄の森だった里山で、320年前の夜空に想いをはせる【SATOYAMA アウトドアナイト】
Vol.488
20 OCT 2023
優しく雄大なマッコウクジラをモチーフにした灯り「Cachalot(カシャロ)」
Vol.463
25 JUL 2023
あの人に贈りたい、おいしい花束。おはぎ専門店「タケノとおはぎ」
Vol.437
25 APR 2023
花を生ける器を探して。KINTO LUNAベースで、花器と花の個性を味わう
1
オーストラリアのティーブランド「T2」が日本上陸。好みの1杯でティータイムを
2
アボカドの育て方とは?水耕栽培で種から育てて実を収穫する方法
3
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
4
ストームグラスの見方とは。19世紀の天気予報グッズと眺める空模様
5
美濃焼とは?特徴や種類を知って良さを楽しむ、進化する陶磁器