CATEGORY
音楽好きで学生時代は、朝から晩までスタジオとライブハウスに。最近は料理にはまって、ほぼ休日はそれが趣味になりつつあります。ふだんはブランディングを生業に、仕事なのか遊びなのか、境がないような生活をしています。
Vol.98
24 JAN 2020
いつでも、どこでも。へいおまち。 ライブ感を楽しむ、次世代ケータリング『魚屋あさい』
Vol.96
17 JAN 2020
120年ぶりに復活した、日本酒『本菱』。今宵はゆっくりと、町のストーリーを味わおう。
Vol.53
02 AUG 2019
不法投棄の森だった里山で、320年前の夜空に想いをはせる【SATOYAMA アウトドアナイト】
Vol.521
13 FEB 2024
ルームシューズにも健康視点を。ビルケンシュトック「ダボス」
Vol.470
18 AUG 2023
ほのかに甘い宮城の和紅茶「kitaha」で、ちょっとリラックスしませんか?
Vol.408
13 JAN 2023
家で嗜む一杯を贅沢に。香りを添える煙のマジック、カクテルスモーカーキット
1
アボカドの育て方とは?水耕栽培で種から育てて実を収穫する方法
2
オーストラリアのティーブランド「T2」が日本上陸。好みの1杯でティータイムを
3
もっと自由に。メキシコ生まれのビールカクテル「ミチェラーダ」で常識を打ち破れ!
4
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
5
一生を共にする最高の相棒を。レッドウィングで経年変化の魅力に触れる