CATEGORY
音楽好きで学生時代は、朝から晩までスタジオとライブハウスに。最近は料理にはまって、ほぼ休日はそれが趣味になりつつあります。ふだんはブランディングを生業に、仕事なのか遊びなのか、境がないような生活をしています。
Vol.98
24 JAN 2020
いつでも、どこでも。へいおまち。 ライブ感を楽しむ、次世代ケータリング『魚屋あさい』
Vol.96
17 JAN 2020
120年ぶりに復活した、日本酒『本菱』。今宵はゆっくりと、町のストーリーを味わおう。
Vol.53
02 AUG 2019
不法投棄の森だった里山で、320年前の夜空に想いをはせる【SATOYAMA アウトドアナイト】
Vol.386
28 OCT 2022
日本初上陸。自然の風景が目の前に広がる「アンナ・パゲラ」の香り
Vol.373
13 SEP 2022
現代人に必要なデジタルデトックスとは?期待できる効果ややり方を解説
Vol.367
23 AUG 2022
フードテックとは?メリット・デメリットや事例をもとに「食」のこれからを考える
1
アボカドの育て方とは?水耕栽培で種から育てて実を収穫する方法
2
絶品タコライスの作り方とは?自宅で簡単、本格的な味付けのレシピ
3
花手水とは何?おすすめの寺社6選と自宅での作り方も紹介
4
5
ファスティングには「やり方」がある。カラダを内側から整えるメソッドとは